Du bist kreativ und hast Lust, bei der Gestaltung des neuen Schulplaners mitzuwirken?

Dann mach mit bei unserem Cover-Wettbewerb!!!

Vielleicht schmückt dann deine Kreation die Vorderseite unseres WWG-Schulplaners 2019/20!

Dein Motiv soll natürlich einen Bezug zum WWG haben und kann gezeichnet, gemalt, fotografiert oder auch mit dem Computer gestaltet sein.

Schick deinen Vorschlag bis zum 16.11.2018 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder gib ihn persönlich ab.

Viel Spaß!

Das WWG – Team war beim Landessportfest der Schulen im Handball erfolgreich. In Nümbrecht fand das Vorrundenturnier statt.

Es war ein toller Anblick. 110 Schüler und Schülerinnen in (meist) schwarzen T-Shirts trafen sich mit ihrem SV- Lehrer Lars Schubert auf dem Rathausplatz, um gemeinsam an dem diesjährigen Nachtlauf teilzunehmen. Bei herrlichem Laufwetter starteten die jüngeren Schüler um 19 Uhr ihren 2,3 km-Lauf.

Ein Bericht von Marija Lovric, Klasse 9c

Ein einzigartiges Probenwochenende verbrachten wir 30 Musikerinnen und Musiker der Orchester-AG vom 7.9. bis zum 9.9. auf der Jugendherberge Freusburg.

Vor ein paar Tagen war es wieder so weit: 65 Viertklässler der Sonnenschule waren am Wüllenweber-Gymnasium zu Gast,

Unterkategorien

Städt. Wüllenweber-Gymnasium | Am Wäcker 26 | 51702 Bergneustadt | Tel: 02261/789180 | Fax 02261/7891817 | Mail: info@gymnasium-bergneustadt.de | Letzte Aktualisierung: 15.10.2018