Am Dienstag, den 12. Juni 2018 fand bei bester Laune der Kennenlernnachmittag für unsere neuen Fünftklässler statt.

Der Auftakt erfolgte in der Aula, wo zunächst das „Junge-Orchester“, bestehend aus Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 5, unter Leitung unseres Musiklehrers Philipp Weber, sein Debüt feierte.

Anschließend präsentierte das etablierte Schulorchester Klassiker und Modernes. Außerdem begeisterten zwei Schülerinnen der 9a das Publikum mit einem Akrobatikauftritt.

Im Anschluss lernten die Kinder bei Kennenlernspielen und einer Schulralley ihre neuen Mitschüler und Lehrer kennen, während die Eltern in der Cafeteria die Gelegenheit, den Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ausklingen zu lassen.

Zukünftige Klasse 5a mit ihrer Klassenlehrerin Claudia Wehmeyer.

Zukünftige Klasse 5b mit ihrer Klassenlehrerin Kerstin Weber

Zukünftige Klasse 5c mit ihrer Klassenlehrerin Regine Köchling

Städt. Wüllenweber-Gymnasium | Am Wäcker 26 | 51702 Bergneustadt | Tel: 02261/789180 | Fax 02261/7891817 | Mail: info@gymnasium-bergneustadt.de | Letzte Aktualisierung: 19.09.2018