Mit einem ökumenischen Gottesdienst begann gestern für unsere 65 neuen Fünftklässler der 1. Schultag.

In der Aula wurden sie von Frau Türpe begrüßt und mit tollen Darbietungen der 6. Klassen  willkommen geheißen.  Nach der ersten Unterrichtsstunde im Klassenraum, in der sie unter anderem Wünsche für ihre weitere Zukunft auf Zettel geschrieben hatten, trafen sich die drei Klassen auf dem unteren Schulhof wieder, um die an Luftballons befestigten Zettel in den Himmel steigen zu lassen.

Klasse 5a (Klassenlehrerin Frau Wehmeyer und stellvert. Klassenlehrer Herrn Weber

sowie Paten Azur Cöpür und Sümeyra Günes)

Klasse 5b (Klassenlehrerin Frau Weber und stellvert. Klassenlehrer Herrn Schubert

sowie Paten Juliana Zwinge und Lisa Kamp)