An Weiberfastnacht gab es am WWG eine Premiere. Zum ersten Mal fand in der Aula der SV – Karneval für alle Stufen statt. So feierten u.a. Einhörner, Roboter, Blumen, Wölfe, Cowboys, Colaflaschen die 5. Jahreszeit.

Durch das abwechslungsreiche Programm u.a. mit einem Kostümwettbewerb und einem Lehrer – Schüler Duell führten die beiden Moderatorinnen Hanna Bray und Saskia Höhler. Eine bestens aufgelegte Schülerband aus der Q2 mit Louis Goldhagen, Jan Ising, Bastian Zikeli, Isabella Rink und Sängerin Lina Bonness sorgte für die richtige Stimmung mit aktuellen Karnevalshits. Insgesamt war es eine tolle Veranstaltung, die nach einer Wiederholung schreit. In dem Sinne: „Alaaf und bis 2020!

Städt. Wüllenweber-Gymnasium | Am Wäcker 26 | 51702 Bergneustadt | Tel: 02261/789180 | Fax 02261/7891817 | Mail: info@gymnasium-bergneustadt.de | Letzte Aktualisierung: 23.05.2019