70 Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 haben sich auf ihren Bikes versucht. Im Vordergrund stand auf jeden Fall der Spaß.

Besonders beliebt waren die Karten Staffel und der Mixed Duathlon.

Es wurde gewechselt zwischen Fahrtechnik Training, Spiele, kleine Wettkämfe und Balance Übungen. Die Fahrradbeherrschung hat sich bei allen verbessert. Auch wichtige Fähigkeiten wie das Bremsen wurden mit Hilfe der „großen Jungs“ geübt.

Diejenigen mit den Schulbikes wurden von Alexander Diefenthal und Thibaut Lange angeleitet. Nach kurzer Zeit saßen alle sicher auf den Leihbikes.

Sarah Krumm hatte ein gutes Auge für Schülerinnen die noch individuelle Wünsche äußerten.

Gerne haben alle Fünfer und Frau Heisterkamp für „etwas Unruhe“ auf dem gesamten Schulgelände gesorgt. Endlich waren die 5er mal nicht die „Kleinsten“, sondern auf ihren Bikes den anderen etwas „überlegen“.

„Frau Heisterkamp, können wir nicht jeden Tag Bike Days machen?“

Frau Heisterkamp hätte jedenfalls nichts dagegen.

Städt. Wüllenweber-Gymnasium | Am Wäcker 26 | 51702 Bergneustadt | Tel: 02261/789180 | Fax 02261/7891817 | Mail: info@gymnasium-bergneustadt.de | Letzte Aktualisierung: 19.07.2019